Doce Divino
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
448,48kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou microondas.
2. Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo.
3. Distribua em taças metade do creme de leite com chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.
Recheio
1. Para o recheio, em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
2. Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta.
3. Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos.
4. Reserve.
Cobertura
1. Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó.
2. Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce.
3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.