Doce Divino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce divino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce divino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce Divino

Foto: Sílvia Lorena Villas Boas Souza

Preparo

1h20

Porções

11

Calorias*

437,60kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas. Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo. Distribua em taças metade do creme de leite de chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.

Recheio

  • 1. Para o recheio em uma panela derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta. Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 1. Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó. Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.

Comentários

0

0 avaliações