Doce Divino
Preparo
1h20
Porções
11
Calorias*
437,60kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas. Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo. Distribua em taças metade do creme de leite de chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.
Recheio
1. Para o recheio em uma panela derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta. Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos. Reserve.
Cobertura
1. Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó. Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.