Doce dos Anjos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce dos anjos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce dos anjos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce dos Anjos

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

343,06kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o macarrão e depois de cozido bote-o para escorrer e reserve-o.

  • 2. Recheio: amasse a ricota com um pouco de açucar e reserve.

  • 3. Unte um tabuleiro com a manteiga logo após reparta o macarrão cozido em duas partes coloque uma parte no tabuleiro em cima coloque a ricota cobrindo-a com a ricota e por cima dessa a outra parte do macarrão coloque a mistura no fôrno para assar.

  • 4. Faça a parte uma calda com o açucar e a água reservando-a.

  • 5. Depois da midtura assada espalhe a calda por cima da mesma.

  • 6. Êsse doce poderá ser servido quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações