Doce Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce Gelado

Foto: Ticiana Teixeira Braga

Preparo

48 min

Porções

16

Calorias*

547,51kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Creme Branco

Creme Preto

Creme de Suspiro

Guarnição

Creme Branco

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.

Creme Preto

  • 1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.

Creme de Suspiro

  • 1. Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme.

  • 2. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.

  • 3. Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer.

  • 4. Servir gelado.

Dicas

Este doce fica cremoso mesmo bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações