Doce Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

230,28kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite.

  • 2. Leve ao fogo até ferver e engrossar.

  • 3. Coloque em um pirex e deixe esfriar.

  • 4. Misture em uma panela o chocolate e a xícara de leite.

  • 5. Deixe ferver uns 10 minutos ou até engrossar um pouco.

  • 6. Coloque a calda por cima do creme colocado no pirex, reservando umas duas colheres.

  • 7. Bata as claras em neve e misture o açúcar, fora da batedeira incorpore, delicadamente, o creme de leite.

  • 8. Cubra o doce.

  • 9. Finalize com a calda de chocolate por cima da clara em neve.

  • 10. Leve ao congelador.

Dicas

restire o doce do congelador uns 15 minutos antes de comer, pois ele ficará mais fácil de cortar.

Comentários

0

0 avaliações