Doce Napolitano de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce napolitano de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce napolitano de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce Napolitano de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

42,67kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e, sem parar de bater, adicione o conhaque e vá misturando a farinha de trigo até ficar uma massa consistente.

  • 2. Passe em seguida a trabalhar manualmente sobre mármore ou mesa.

  • 3. Da massa resultante, faça macarrão bem fino (talharim), cortando-o em pequenos pedaços, que se fritam em recipiente com bastante óleo.

  • 4. Em uma panela dissolva o açúcar e o mel, até ponto de bala.

  • 5. Tire do fogo e misture com as tirinhas de macarrão já fritas, polvilhando com as amêndoas, nozes e avelãs picadas (estas ligeiramente torradas) e a casca de laranja ralada.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Despeje tudo em uma travessa e, molhando as mãos em suco de limão, arrume os struffolli a gosto, decorando com confeitos multicoloridos.

Comentários

0

0 avaliações