Doce Preguiça - torta de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce preguiça - torta de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce preguiça - torta de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce Preguiça - torta de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

15

Calorias*

239,43kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Calda de baunilha e café

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a 12 minutos.

  • 2. Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno

  • 3. pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.

  • 4. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  • 5. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.

  • 6. Sirva com calda de baunilha e café.

Calda de baunilha e café

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser

  • 2. servida quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações