Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce ralado da casca de abóbora de pescoço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce ralado da casca de abóbora de pescoço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

Foto: Rosemari Carlini Ioppo

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

344,71kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.

  • 2. Escorrer a água e reservar.

Calda

  • 1. Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.

  • 2. Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.

  • 3. Acrescentar o coco ralado.

  • 4. Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.

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