Doce Sírio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
20
Calorias*
181,70kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, derreta metade da manteiga.
2. Adicione metade do macarrão cabelo de anjo e frite até dourar. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve.
3. À parte, amasse a ricota com o leite condensado e deposite sobre o macarrão reservado.
4. Novamente, na panela, derreta o restante da manteiga e doure a outra metade de macarrão.
5. Deposite sobre a ricota e cortar em quadrados (ou triângulos) sem retirar da assadeira.
6. Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a xícara de água. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos.
7. Deixe gelar e sirva.
auguri quero sair31/07/2007
Márcia eu ja fiz 2 vezes este doce, e não sabia de cabeça, e perdi o meu caderno de receitas, melhor fui roubada. Mais graças a voce amiga fuçando no seu caderno achei novamente este doce, que delicia voce é demais, vou fazer amanhã.