Doce Trufado
Preparo
2h45
Porções
24
Calorias*
469,69kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
2. Abaixe o fogo, adicione o chocolate ao leite e mexa até derreter.
3. Desligue e misture a baunilha.
4. Espere esfriar, coloque em um refratário pequeno e reserve.
5. Em outro refratário, coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 2 min, mexendo na metade do tempo.
6. Adicione o creme de leite e mexa até obter um creme liso.
7. Misture o uisque e espalhe sobre o creme reservado.
8. Distribua as raspas de chocolate e decore com as trufas.
9. Espalhe as cerejas e regue com a calda.
10. Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.