DOCES DE CASAMENTO- ARodrigues

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DOCES DE CASAMENTO- ARodrigues

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

100

Calorias*

41,02kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande antiaderente coloque o leite condensado, a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Junte as gemas peneiradas, as claras, o coco ralado seco e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme firme. Junte as castanhas moídas e continue mexendo até obter uma massa firme e em ponto de soltar da panela. Distribua a massa sobre a bancada, regue-a com os aroma e envolva bem. Deixe a massa obtida esfriar completamente, enrole os doces no formato de bolas médias (20 g cada) e deixe secar por duas horas. Utilizando um garfo próprio, banhe os doces no fondant derretido e bem fluido, colocando-os sobre chapa de alumínio untada com óleo de milho ou de canola. Deixe secar bem, corte as rebarbas e decore a gosto.

  • 2. Banho de Fondant

  • 3. 500 g de fondant industrializado branco ou na cor desejada

  • 4. garfinho próprio para o banho

  • 5. corante perolado em pó

  • 6. mini flores de pasta americana

  • 7. Calda para afinar o Fondant

  • 8. Ingredientes

  • 9. 300 g de açúcar granulado ou cristal

  • 10. 150 ml de água filtrada e fria

  • 11. 30 g de glucose branca (em pasta)

  • 12. Modo de Fazer

  • 13. Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até dissolver parcialmente o açúcar. Em seguida, pare de mexer e ao abrir fervura, desligue o fogo. Empregue a calda fria e guarde em um vidro o que sobrar.

  • 14. Rendimento: 40 doces

Dicas

a.rodrigues

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