Doces e Sobremesas Mousse de Chocolate Delícia

As sobremesas foram introduzidas na corte francesa pela rainha Catarina de Médici, italiana que casou com um rei francês. Mas o hábito de comer primeiro pratos salgados e depois as sobremesas é bem mais recente: data do século XIX. Se você gosta de doces, fique ligado porque o CyberCook tem as melhores receitas para você!

Doces e Sobremesas Mousse de Chocolate Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

547,73kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Deixe cozinhar até que solte da panela.

  • 2. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.

  • 3. Bata as claras vídeo em neve vídeo e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.

  • 4. Ponha para gelar até que fique firme e decore com chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações

mikaeli21/12/2013

muito boa adorei