Doçura de Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doçura de Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

254,87kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar mascavo com a água e leve ao fogo por 20 minutos, obtendo uma calda. Reserve.

  • 2. Dissolva o bicarbonato no leite e coloque na batedeira, juntamente com os demais ingredientes (incluindo a calda de açúcar), exceto as claras em neve.

  • 3. Bata bem até a mistura ficar homogênea.

  • 4. Retire da batedeira e adicione as 4 claras em neve, mexendo delicadamente até misturar bem.

  • 5. Despeje a massa em assadeira grande untada e asse por cerca de 30 minutos.

  • 6. Se desejar, cubra com chocolate ao leite derretido em banho-maria.

Comentários

0

0 avaliações