Donut Genérico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Donut genérico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Donut genérico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Donut Genérico

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

366,84kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Fermentação

Massa

Recheio

Fermentação

  • 1. Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.

Massa

  • 1. Juntar os ingredientes com a fermentação anterior, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.

  • 2. Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.

  • 3. Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor.

  • 4. Juntar os retalhos da massa.

  • 5. Abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.

  • 6. Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos.

  • 7. Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente.

  • 8. Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme.

  • 9. Depois, colocar a cobertura.

Recheio

  • 1. Juntar o creme de leite, a margarina e o açúcar e esperar ferver.

  • 2. Retirar do fogo, acrescentar o chocolate e bater bem com um batedor até ficar cremoso ou colocar na batedeira até esfriar.

  • 3. Colocar na geladeira até o momento de utilizar.

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