Donuts Assados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Donuts Assados

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

20

Calorias*

225,71kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescentar os ovos, o açúcar, a manteiga e aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Trabalhar a massa até ficar homogênea e firme.

  • 4. Deixar descansar até dobrar de volume.

  • 5. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa e com um cortador fazer círculos.

  • 6. Com um cortador menor, retirar o centro para formar as rosquinhas.

  • 7. Colocar em uma assadeira untada com margarina ou com papel manteiga.

  • 8. Deixar crescer novamente.

  • 9. Levar ao forno (180ºC) e assar até dourar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate (em banho-maria ou no microondas).

  • 2. Juntar o creme de leite e misturar bem, até estar homogêneo.

  • 3. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.

  • 4. Rechear os donuts e polvilhar com chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro (opcional).

Comentários

0

0 avaliações

Inês Necas28/07/2022

Tenho uma dúvida... Fiz a massa e ela está um pouco líquida, é suposto estar mais líquida ou ser possível mexer com as mãos?

Rodrigo Zani06/03/2020

Nossa, que sensacional, a massa ficou fofinha e nem absorveu muito óleo!

CyberCook06/03/2020

Oi Rodrigo, como vai? Que bom que gostou da receita :) Essa massa é super versátil e você pode rechear seus Donuts com geleias, doce de leite ou brigadeiro! Abraços.