Donuts com Chocolate
Preparo
25 min
Porções
20
Calorias*
237,21kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, 1/4 xícara (chá) do leite e uma xícara (chá) de farinha, formando uma massa bem mole.
2. Deixe crescer por 15 minutos e junte a manteiga, o restante do leite, os ovos e o sal.
3. Misture bem, acrescentando a farinha restante até o ponto de enrolar.
4. Sove a massa, faça bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.
5. Achate levemente as bolinhas e fure o centro com um cortador pequeno.
6. Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha e cubra com chocolate derretido ou polvilhe com açúcar de confeiteiro.
7. Tempo 1h (+25min de descanso)
8. Rendimento 20 Unidades
9. Dificuldade Fácil