Donuts com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Donuts com Cobertura de Chocolate

Foto: André Martinelli Nobre

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

484,30kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento e um pouco de açúcar.

  • 2. Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e farinha.

  • 3. Trabalhe bem a massa.

  • 4. Cubra e deixe descansar até crescer (cerca de 30 minutos).

  • 5. Corte a massa em 25 pedaços iguais.

  • 6. Faça bolinhas.

  • 7. Pressione cada bolinha e, com 1 cortador fure o meio da bolinha já achatada.

  • 8. Deixe descansar durante 15 minutos.

  • 9. Em frigideira alta, aqueça o óleo e frite os donuts até dourarem.

  • 10. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 12. Junte o leite e mexa até ficar homogêneo.

  • 13. Cubra os donuts e salpique confeitos coloridos, chocolate granulado escuro e branco.

Comentários

3

2 avaliações

Lucinea Miriam da Silva Silva24/03/2015

5 de uma pessoa e 3 de outra, fala sério.

CyberCook24/03/2015

Oi Lucinea! Os comentários eram bem antigos, mas os excedentes já foram removido! :) Abraços, Equipe CyberCook

agness moura 27/08/2010

adorei simples e delicioso obrgada!

Rosa Frankilijonas13/11/2007

Qdo me casei, procurei receitas q pensava fáceis, para agradar ao marido. Hoje sei fazer, mas há 28 anos atrás não. Demorei p agradar a alguém.