Donuts de baunilha e geléia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Donuts de baunilha e geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Donuts de baunilha e geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Donuts de baunilha e geléia

Foto: Carlos Gustavo Gressler Garcia

Preparo

2h11

Porções

20

Calorias*

200,14kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio de baunilha e geléia

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a manteiga e mexa bem.

  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 3. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo.

  • 4. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.

  • 5. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.

  • 6. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, afastado um dos outro e deixe crescer por 1 hora.

  • 7. Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite os donuts aos poucos.

  • 8. Deixe escorrer em papel absorvente.

  • 9. Corte ao meio e recheie.

  • 10. Misture o açúcar e a canela e polvilhe através de uma peneira sobre os donuts

Recheio de baunilha e geléia

  • 1. Misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar.

  • 3. Misture a geléia e reserve para rechear os donuts.

Comentários

0

0 avaliações