Donuts de Chocolate
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
218,31kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite morno.
2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
5. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e, com um cortador, faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
6. Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
7. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
9. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
3. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
4. Sirva quente ou frio.