Donuts de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Donuts de Chocolate

Foto: Lucilia de Fátima Sousa Brandão

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

218,31kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.

  • 4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.

  • 5. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e, com um cortador, faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.

  • 6. Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.

  • 7. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.

  • 8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos.

  • 9. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.

  • 3. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.

  • 4. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações