Donuts de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Donuts de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

45

Calorias*

85,30kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa vasilha grande, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha.

  • 4. Bata até que a mistura engrosse.

  • 5. Adicione o leite, a manteiga e o chocolate.

  • 6. Acrescente, alternadamente, a farinha à vasilha com o creme de ovos, batendo sempre.

  • 7. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para outro.

  • 8. Numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha, abra a massa até obter uma espessura de 0, 5 cm.

  • 9. Corte a massa em rodelas de 6 cm de diâmetro.

  • 10. No meio de cada rodela, corte uma tampinha de 2 cm reserve.

  • 11. Frite as rodelas em óleo não muito quente, dourando dos dois lados.

  • 12. Escorra sobre papel absorvente.

  • 13. Frite também as tampinhas, para aproveitar a massa.

  • 14. Se desejar, decore com chocolate derretido, confeitos e chocolate granulado.

  • 15. Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • 16. Tempo de preparo: 90 min rendimento: 45.

Comentários

0

0 avaliações