Donuts Fáceis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Donuts Fáceis

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

159,24kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira bata bem os ovos até estarem bem leves, acrescente o açúcar e continue batendo.

  • 2. Coloque a manteiga, leite, batatas amassadas e a baunilha.

  • 3. Bata até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.

  • 4. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, sal, fermento e bicarbonato.

  • 5. Acrescente a mistura reservada e amasse bem.

  • 6. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 12 horas.

  • 7. Retire metade da massa da geladeira, abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter a espessura de 1 e ½ cm.

  • 8. Corte com um cortador de doughnuts, ou então com 1 copo de 10 cm de diâmetro.

  • 9. Se quiser o furo no meio, corte o meio do disco com um copo de licor.

  • 10. Frite em óleo bem quente até que estejam bem dourados.

  • 11. Salpique com açúcar de confeiteiro ou cubra os doughnuts com chocolate derretido.

  • 12. Pode-se também colocar um recheio de creme de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações