Donuts Veganos de Matchá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Donuts veganos de matchá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Donuts veganos de matchá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Donuts Veganos de Matchá

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

252,58kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 165ºC e unte duas formas de donuts com óleo vegetal. Você só vai usar 7 cavidades.

  • 2. Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela pequena.

  • 3. Misture bem com um fouet todos os ingredientes líquidos para dissolver o açúcar.

  • 4. Junte os secos aos líquidos e mexa somente até obter uma massa homogênea.

  • 5. Disponha a massa em um saco de confeitar e preencha as formas 3/4 de sua capacidade.

  • 6. Asse os donuts por aproximadamente 12 minutos ou até passarem no teste do palito.

  • 7. Deixe-os descansar 5 minutos na forma e transfira-os para uma grade para esfriarem completamente.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e cubra os donuts quando estiverem frios.

Comentários

0

0 avaliações