Dorayaki de Creme
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
200,30kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a margarina com as 3 gemas. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Finalize com as claras em neve apenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada).
2. Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fossem pequenas panquecas.
Recheio
1. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme firme. Deixe esfriar.
2. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e sirva!
Observação
1. No total você precisará de 6 unidades de ovos.
2. 3 gemas serão usadas na massa e 3 gemas serão usadas no recheio e as claras devem ser todas batidas em neve e usadas na massa.
sergio mazola12/10/2021
A receita em si é muito boa ,ficou bom mesmo eu colocando 6 gemas na massa e mais 3 gemas(joguei 3 claras fora) no recheio, pois essa informação muito importante só aparece no final ,nas observações da receita