Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Duas excelentes recetinhas de creme chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Duas excelentes recetinhas de creme chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly

Foto: Fernanda Ribeiro

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

31,70kcal

Valor por porção

R$ 0,49

1ª receitinha

1ª receitinha

  • 1. Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.

2ª receitinha

  • 1. 1 litro de creme de leite fresco gelado

  • 2. 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 3. 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha

Dicas

Utilize imediatamente após batido.

Comentários

0

0 avaliações