Dueto de Maracujá e Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dueto de maracujá e brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dueto de maracujá e brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dueto de Maracujá e Brigadeiro

Foto: isabet

Preparo

2h32

Porções

76

Calorias*

30,14kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Brigadeiro

Mousse de maracujá

Brigadeiro

  • 1. Prepare o brigadeiro: em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.

  • 4. Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 5. Enquanto isso, faça a musse de maracujá: em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.

  • 6. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver por completo.

  • 7. Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água e o MID® Refresco, e misture bem.

  • 8. Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro, espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o momento de servir.

  • 9. Dica: Se preferir, em vez de dissolver a gelatina em banho-maria, utilize o microondas, deixando-a por 20 segundos na potência alta.Leve à geladeira por 50 minutos.

Dicas

PARA SER SERVIDO EM ANIVERSARIOS

Comentários

4

1 avaliações

laryssa05/08/2013

fico muito bom, fez o maior sucesso la em casa.. recomendo :)