Dueto de Maracujá e Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dueto de maracujá e brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dueto de maracujá e brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dueto de Maracujá e Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

146,80kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Mousse de maracujá

Ingredientes

Mousse de maracujá

  • 1. Em uma panela pequena coloque 2 colheres(sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.

  • 2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre até dissolver por completo.

  • 3. Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água, o suco de maracujá, e misture bem.

  • 4. Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro.

  • 5. Espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o momento de servir.

Como Fazer

  • 1. Prepare o brigadeiro em uma panela média.

  • 2. Coloque o leite condensado, o chocolate, a margarina, e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 3. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até soltar do fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.

  • 5. Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações