Dzadzíki (pasta de iogurte)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dzadzíki (pasta de iogurte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dzadzíki (pasta de iogurte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dzadzíki (pasta de iogurte)

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

85,29kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o iogurte num filtro de papel para café (médio ou grande) e deixe o soro escorrer por uns 15 minutos. Enquanto isso, descasque o pepino e corte em cubinhos. Acrescente o alho, sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Com o auxílio de uma colher, vá retirando o iogurte do filtro e juntando ao pepino. Misture bem e acrescente 1 colher de sopa de azeite de oliva. Torne a misturar e alise a superfície. Regue a pasta com o azeite de oliva restante e decore com o raminho de salsa. Conserve em geladeira, coberto com filme plástico, somente por 1 dia.

  • 2. Sugestão: Este é um tira-gosto excelente para o verão. Sirva bem gelado, para passar no pão ou acompanhar saladas. Como leva um pouco de alho, combina muito bem com cerveja ou caipirinha.

Comentários

0

0 avaliações