Elizabeth

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Elizabeth, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Elizabeth que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Elizabeth

Foto: ANA LUCIA AFONSO RUIZ

Preparo

40 min

Porções

40

Calorias*

64,10kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia a margarina, 1 gema, o queijo e o açúcar. Misture e acrescente a farinha com o fermento até soltar das mãos. Pegue porção da massa, abra na mão, coloque um pedaço de goiabada e modele comprido como um formato de quibe. Bote em assadeira e pincele com a gema que restou. Leve para assar até que fique dourado. Não precisa untar a forma.

  • 2. Obs: Se preferir passe açúcar cristal depois de assado ao invés de pincelar com gema.

Dicas
Esta receita é muito apreciada em Salvador e região metropolitana.
Comentários

0

0 avaliações

Fabíola Silvana Amorim Conceição11/07/2016

Por favor CyberCook, gostaria que corrigissem na receita, o açúcar não vai na massa e sim pode ser usado após assado, passando por cima. Grata!