CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Elizabeth

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Elizabeth, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Elizabeth que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

40

Calorias*

64,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia a margarina, 1 gema, o queijo e o açúcar. Misture e acrescente a farinha com o fermento até soltar das mãos. Pegue porção da massa, abra na mão, coloque um pedaço de goiabada e modele comprido como um formato de quibe. Bote em assadeira e pincele com a gema que restou. Leve para assar até que fique dourado. Não precisa untar a forma.

  • 2. Obs: Se preferir passe açúcar cristal depois de assado ao invés de pincelar com gema.

Dicas
Esta receita é muito apreciada em Salvador e região metropolitana.
Comentários

0

0 avaliações

Fabíola Silvana Amorim Conceição11/07/2016

Por favor CyberCook, gostaria que corrigissem na receita, o açúcar não vai na massa e sim pode ser usado após assado, passando por cima. Grata!