Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

200

Calorias*

351,32kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, mistura-se a margarina, os ovos, o açúcar, por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter consistência de massa.

  • 2. Forre as forminhas com a massa, e leve ao forno em temperatura de 180 º C de 10 a 15 minutos.

  • 3. Assim que assadas, coloque o recheio em cada uma das empadas e enfeite a gosto com morangos.

Recheio

  • 1. Reserve um dos oito litros de leite, as gemas e a farinha de trigo e coloque no liquidificador, bata até formar um creme e reserve.

  • 2. Feito isso, a parte leve os sete litros de leite, a barra de chocolate e o doce de leite ao fogo, até levantar fervura.

  • 3. Quando levantar fervura, misture o conteúdo do liquidificador ao creme da panela para dar liga ao recheio e reserve para rechear a massa após assar.

Comentários

0

0 avaliações