Empadas de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

244,83kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes para a massa e acrescente o leite aos poucos.

  • 2. Amasse bem até ficar uma massa lisa e macia.Deixe repousar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desinforme e sirva.

Recheio

  • 1. Aqueça em banho-maria o açúcar, o leite, a margarina e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver.

  • 2. Deixe esfriar e adicione o licor, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.

Comentários

4

2 avaliações

Sergio Cardoso21/07/2018

Estamos fazendo de acordo com a receita, está ficando gostosa, porém estão estourando. O que podemos fazer para isso não acontecer?

CyberCook23/07/2018

Olá Sergio, Obrigada pelo contato (: Para evitar que as empadinhas se abram, coloque pouco recheio, cerca de 1 colher de chá. O chocolate é mais difícil de trabalhar, então se quiser misturar um recheio mais cremoso como o chocolate, como um doce de leite, também fica delicioso! Depois nos conte como ficou!