Empadas Doces

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas doces, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas doces que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas Doces

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

50

Calorias*

207,76kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Massa

Recheio de Bananas

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa e reserve.

Recheio de Bananas

  • 1. Leve ao fogo o açúcar p/a derreter até ficar cor de caramelo.

  • 2. Junte as bananas picadas, água e canela.

  • 3. Deixe o doce até dar ponto cremoso.

  • 4. Reserve e esfrie.

  • 5. Forre forminhas próprias de empada com a massa.

  • 6. Recheie.

  • 7. Abra a massa com rolo e corte tiras.

  • 8. Cubra as empadinhas fazendo um gradeado de massa.

  • 9. Não pincele com ovo para assar.

  • 10. Leve ao forno até que estejam assadas.

Dicas

Variação:

Recheio de Chocolate

1 litro de leite

350 gr de açúcar

300 gr de chocolate em barra

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 quanto baste de essência de baunilha

Leve ao fogo o leite, açúcar, amido até engrossar.Coloque o chocolate e baunilha na mistura quente e mexa até derreter. Reserve e espere esfriar para usar.

Comentários

0

0 avaliações

ida11/03/2014

vou fazer. Deve ser gostosa!