Enroladinho de Goiabada (Goiabinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de goiabada (goiabinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de goiabada (goiabinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha

Foto: Roseli Marques Mergulhão

Preparo

1h1

Porções

3

Calorias*

816,28kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa.

  • 2. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Divida a massa em 4 partes.

  • 4. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.

  • 5. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm).

  • 6. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.

  • 7. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).

  • 8. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.

  • 9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações