Enroladinhos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinhos

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

50

Calorias*

94,16kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha na mesa, faça um buraco no meio e junte o ovo, o açúcar o fermento e o sal, junte ± 50 g de gordura vegetal, amasse.

  • 2. Coloque o restante da gordura sem amassar muito (tem que ficar pedaços de gordura).

  • 3. Enrole em papel alumínio e leve para a geladeira por 4 horas.

  • 4. Abra a massa gelada, tire pedaços e leve o resto para a geladeira, corte quadradinhos de 4x4.

  • 5. Coloque tiras de goiabada e enrole bem apertado.

  • 6. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 7. Depois leve direto ao forno e asse até ficar dourado.

  • 8. Para fazer de queijo na hora de abrir a massa polvilhe bastante queijo parmesão ou provolone ralado, enrole e leve para a geladeira depois ao forno.

Comentários

0

0 avaliações