Enroladinhos
Preparo
5h0
Porções
50
Calorias*
94,16kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha na mesa, faça um buraco no meio e junte o ovo, o açúcar o fermento e o sal, junte ± 50 g de gordura vegetal, amasse.
2. Coloque o restante da gordura sem amassar muito (tem que ficar pedaços de gordura).
3. Enrole em papel alumínio e leve para a geladeira por 4 horas.
4. Abra a massa gelada, tire pedaços e leve o resto para a geladeira, corte quadradinhos de 4x4.
5. Coloque tiras de goiabada e enrole bem apertado.
6. Leve à geladeira por 30 minutos.
7. Depois leve direto ao forno e asse até ficar dourado.
8. Para fazer de queijo na hora de abrir a massa polvilhe bastante queijo parmesão ou provolone ralado, enrole e leve para a geladeira depois ao forno.