Envelope de Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Envelope de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Envelope de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
168,14kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture as nozes com o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
2. Mexa bem para não queimar.
3. Quando estiver soltando a massa do fundo da panela, estará pronto.
4. Coloque em um refratário para esfriar.
5. Reserve.
Recheio
1. Passe as gemas, o açúcar, a farinha, água e a essência de baunilha por uma peneira.
2. Misture bem e leve ao fogo.
3. Comece com fogo alto e quando começar a ferver diminua o calor.
4. Mexa sempre.
5. Quando engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
6. Deixe esfriar.
Monalisa 14/03/2013
REceita