Erva-doce Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Erva-doce assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Erva-doce assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Erva-doce Assada

Foto: zuleika melazo dos santos

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

39,01kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2. Lave muito bem a erva-doce sob água corrente. Corte-a em 6 tiras, no sentido do comprimento.

  • 3. Coloque as tiras de erva-doce numa tigela e acrescente todos os ingredientes pedidos na receita. Misture bem e deixe repousar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Transfira as tiras para uma assadeira e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por 20 minutos, virando as tiras a cada 5 minutos.

  • 5. Retire a erva-doce do forno e sirva quente ou fria.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1283.

Comentários

0

0 avaliações