Erva Doce na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Erva doce na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Erva doce na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Erva Doce na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

77,77kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave bem os pes de erva-doce, cortando os ramos.

  • 2. Cozinhe em agua com o sal e o suco de limao ate que estejam macios (a erva doce nao deve ficar mito cozida para nao perder o sabor). Escorra e corte cada pe de ervadoce ao meio.

  • 3. Coloque-os em um prato refratario com a manteiga e a pimenta-do-reino. Leve ao forno baixo por 30 minutos. Para nao deixar dourar, negue agumas vezes com a manteiga. antes de servir, polvilhe a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações