Escondidinho de Chocotone
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
762,89kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture 800 ml de leite com as gemas, o leite condensado e o amido de milho, mexer até engrossar.
2. Misturar a esse creme 01 cx de creme de leite.
3. Cortar o chocotone em fatias finas.
4. Forrar um pires com uma parte das fatias.
5. Misturar 200 ml de leite com licor de cacau e molhar o chocotone.
6. Cobrir com creme.
7. Colocar outra camada de chocotone, molhar com leite.
8. Colocar outra camada de creme.
9. Derreter o chocolate e depois de derretido misturar 01 cx de creme de leite.
10. Colocar por cima da ultima camada de creme.
11. Decorar com chocolate bis fatiado.
Sônia Regina Almeida de Souza02/01/2012
Preparei essa receita para minha familia no ano novo,e foi o maior sucesso