Escondidinho de Maracujá

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Escondidinho de Maracujá

Foto: Janaina Belchior Furlan

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

754,86kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento por último.

  • 2. Leve para assar em forno médio, numa fôrma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.

  • 3. Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa. Reserve a tampa.

  • 4. Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (cerca de 1 cm de massa nas laterais).

  • 5. Molhe esta cavidade do bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4 colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de maracujá até preencher toda a cavidade.

  • 6. Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo. Aperte ligeiramente fechando bem.

  • 7. Leve a geladeira por 2 horas.

  • 8. Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem até ficar homogêneo. Reserve até rechear o bolo.

Cobertura

  • 1. Numa tigela coloque o chocolate e o suco de maracujá, misture bem e cubra o bolo já recheado.

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