Escondidinho de morango
Preparo
1h15
Porções
25
Calorias*
340,67kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Cobertura e montagem
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve, as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
2. Coloque em uma fôrma redonda de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
3. Sobre a massa, coloque colheradas (sopa) de geléia (Calda), aleatoriamente e leve ao forno, preaquecido, por 30 min. ou até enfiar um palito, ele saia limpo.
4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Cubra o bolo com o chantilly, despeje a calda de morango reservada e decore com os morangos.
Calda
1. Para a calda, em uma panela, coloque o morango e o açúcar e leve ao fogo médio por 10 min. ou até ficar macio.
2. Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.