Escondidinho de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Uvas

Foto: Mauro Oliveira

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

652,89kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga vá mexendo sem deixar ficar no ponto de brigadeiro. Deve ficar bem molinho, tire do fogo e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e adicione o açúcar e em seguida o creme de leite sem o soro.

  • 3. Montagem:

  • 4. Derrame o brigadeiro mole no fundo ou por cima das uvas, você decide!

  • 5. Se não tiver uvas sem caroço corte as uvas pela metade e tire os caroços. Por último despeje o creme branco e enfeite com uvas!

  • 6. É rápido e muito fácil de fazer.

Comentários

0

0 avaliações