Escondidinho de Uvas/Surpresa de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de uvas/surpresa de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de uvas/surpresa de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Uvas/Surpresa de Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

3h11

Porções

6

Calorias*

399,02kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas e seque-as.Depois coloque-as em uma travessa rasa de vidro.

  • 2. Preparo do primeiro creme:

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de manteiga, mexa até obter um creme tipo cobertura de bolo (nem muito mole e nem muito duro), retire do fogo e derrame sobre as uvas que estão na travessa,deixe esfriando para por o segundo creme.

  • 4. Preparo do segundo creme:

  • 5. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, mexa até obter um creme (tipo um papa).Retire do fogo e despeje-o sobre o primeiro creme.

  • 6. Antes de despejar o creme de chocolate,observe se o primeiro creme está frio e um pouco endurecido.

  • 7. Por fim leve a sobremesa à geladeira por 3 horas ou até que fique bem gelada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Roberta Veloso Alves Téjo04/08/2007

Fiz esta receita em uma festa de confratenização da escola. Foi um sucesso!!!! Espero que gostem!!