Escondidinho de Uvas/Surpresa de Uvas
Preparo
3h11
Porções
6
Calorias*
399,02kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as uvas e seque-as.Depois coloque-as em uma travessa rasa de vidro.
2. Preparo do primeiro creme:
3. Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de manteiga, mexa até obter um creme tipo cobertura de bolo (nem muito mole e nem muito duro), retire do fogo e derrame sobre as uvas que estão na travessa,deixe esfriando para por o segundo creme.
4. Preparo do segundo creme:
5. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, mexa até obter um creme (tipo um papa).Retire do fogo e despeje-o sobre o primeiro creme.
6. Antes de despejar o creme de chocolate,observe se o primeiro creme está frio e um pouco endurecido.
7. Por fim leve a sobremesa à geladeira por 3 horas ou até que fique bem gelada e sirva.
Roberta Veloso Alves Téjo04/08/2007
Fiz esta receita em uma festa de confratenização da escola. Foi um sucesso!!!! Espero que gostem!!