Espetinhos de Frutas
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
361,37kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um palito de madeira para churrasco. Cubra-os com papel-alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração.
2. Coloque a cobertura meio amargo em um refratário e leve ao microondas em potência média por cerca de 2 minutos e 45 segundos, mexendo na metade do tempo para que derreta por igual.
3. Retire do microondas e misture bem, até que todo o chocolate tenha derretido.
4. Mergulhe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar.
5. Derreta a cobertura ao leite no microondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
6. Coloque em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, assim que secos, fazendo riscos sobre eles.
7. Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida
SOLANGE GIROLDO DE PARDI09/09/2010
Achei ótima mas onde colocar ou melhor espetar os espetos de frutas ? Por favor responda urgente