Espetinhos de Frutas com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espetinhos de Frutas com Creme

Foto: Siberia Morgado

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

223,67kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Comece por preparar o creme. Leve o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão. Entretanto, num tacho, misture o açúcar com a farinha e junte o leite já fervido e ao qual retirou a canela e o limão. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Junte depois, e fora do lume as gemas batidas, mexa bem e leve novamente ao lume durante 1 ou 2 minutos para cozer as gemas. Deixe arrefecer.

  • 3. Prepare então as espetadas. Descasque a fruta e corte-as em pedaços não muito pequenos e disponha-a de igual forma pelos pauzinhos das espetadas.

  • 4. Coloque cada pauzinho num prato e cubra generosamente com o leite-creme já arrefecido.

  • 5. Se não tiver um maçarico de cozinha, sirva de imediato. Se tiver, salpique de açúcar a superfície de leite-creme sobre a fruta e queime com o maçarico mesmo antes de servir.

Dica Cybercook

  • 1. Pode também usar morangos, pêssegos e ameixas. Não usar maçã, pêra, ananás ou laranja, também não use frutas em calda.

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