Espetos de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
200,62kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um palito de churrasco, coloque alternadamente uma uva rubi e uma uva italia.
2. Repita o processo mais 2 vezes.
3. Faça o mesmo nos outros 11 palitos.
4. Derreta o chocolate branco, bata ate que esfrie e coloque o em uma vasilha aberta.
5. Misture a PTS torrada com a amêndoa e bata no liquidificador ate obter uma farofa.
6. Passe os espetos de uva de um lado só no chocolate branco.
7. Em seguida, passe a parte do chocolate na farofa de PTS.
8. Coloque sobre uma forma forrada com papel manteiga.
9. Leve à geladeira por 30 minutos.
10. Sirva gelado.