Espetos de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetos de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

200,62kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um palito de churrasco, coloque alternadamente uma uva rubi e uma uva italia.

  • 2. Repita o processo mais 2 vezes.

  • 3. Faça o mesmo nos outros 11 palitos.

  • 4. Derreta o chocolate branco, bata ate que esfrie e coloque o em uma vasilha aberta.

  • 5. Misture a PTS torrada com a amêndoa e bata no liquidificador ate obter uma farofa.

  • 6. Passe os espetos de uva de um lado só no chocolate branco.

  • 7. Em seguida, passe a parte do chocolate na farofa de PTS.

  • 8. Coloque sobre uma forma forrada com papel manteiga.

  • 9. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 10. Sirva gelado.

Dicas

Doces, Sobremesas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes

Comentários

0

0 avaliações