Espiral de Cenoura e Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espiral de cenoura e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espiral de cenoura e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espiral de Cenoura e Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

193,29kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Recheio

Calda

Calda

  • 1. Bata no liquidificador o leite morno, a cenoura cozida e o ovo. Bata na batedeira, o fermento, o adoçante e um pouco de farinha de trigo; a seguir, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, a margarina e o restante da farinha de trigo até dar ponto.

  • 2. Coloque as ameixas (sem caroço) em uma panela com a água e o adoçante; leve ao fogo até amaciar (depois bata no liquidificador) reserve.

  • 3. Para a calda de coco, misture o leite desnatado com o amido; leve ao fogo até engrossar; desligue, e acrescente o leite de coco. Abra a massa em forma de retângulo e espalhe o recheio de ameixa. Salpique as amêndoas e enrole. Corte em rodelas e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno médio até dourar. Sirva com a calda de coco.

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