Espiral de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espiral de Coco

Foto: Laura

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

787,63kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preparo da massa

  • 2. Bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.

  • 3. Vire em uma tigela e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar maleável e soltar das mãos( não pode ficar dura).

  • 4. Coloque a massa na mesa e sove muito bem até ficar homogênea.

  • 5. Divida a massa em duas partes.

  • 6. Tampe com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

  • 7. Abra cada parte com um rolo, espalhe metade do recheio em cada parte.

  • 8. Enrole como rocambole.

  • 9. Corte cada rolo em 8 pedaços.

  • 10. Coloque em assadeira untada e esfarinhada, com o recheio virado para cima.

  • 11. Tampe e deixe crescer 20 minutos.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, não deixe dourar muito.

  • 13. Retire do forno, e ainda quente, espalhe leite condensado e coloque coco ralado em flocos por cima.

Recheio

  • 1. Misture muito bem com uma colher e reserve.

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