Esponja de Framboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esponja de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esponja de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
8
Calorias*
97,55kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o adoçante.
2. Junte o leite aos poucos e misture bem.
3. Leve ao fogo em banho-maria, sempre mexendo até engrossar ligeiramente.
4. Dissolva a gelatina na água fervente.
5. Leve para gelar até atingir a consistência de clara.
6. Na batedeira, bata as claras em neve, junte a misture do leite e a gelatina.
7. Bata mais um pouco para misturar bem.
8. Coloque em taças e leve para gelar.