Esponja de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esponja de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esponja de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esponja de Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

97,55kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o adoçante.

  • 2. Junte o leite aos poucos e misture bem.

  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, sempre mexendo até engrossar ligeiramente.

  • 4. Dissolva a gelatina na água fervente.

  • 5. Leve para gelar até atingir a consistência de clara.

  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve, junte a misture do leite e a gelatina.

  • 7. Bata mais um pouco para misturar bem.

  • 8. Coloque em taças e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações