Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

298,14kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água.Reserve.

  • 2. Cozinhe a ameixa com o açucar e 1 xícara (chá) de água, em fogo baixo , até secar. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo o leite com a Maizena, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, junte a gelatina, mexendo até dissolver totalmente.

  • 5. Junte o licor e a ameixa cozida.

  • 6. Bata no liquidificador e misture delicadamente as claras.

  • 7. Coloque em taças e leve `a geladeira.Decore a gosto e sirva gelado.

  • 8. Rendimento :10 porções.

Comentários

0

0 avaliações