Espuma de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Café

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

105,35kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly, acrescente o açúcar e continue batendo até formar um chantilly bem espesso.

  • 2. Adicione o café forte ao creme e bata novamente. Leve à geladeira por 10 minutos.

  • 3. Coloque no fundo de uma taça os biscoitos de chocolate quebrados, forre os lados com biscoitos inteiros, despeje a espuma de café no meio e enfeite em cima com mais um biscoito.

Dicas
Se achar que a espuma ficou muito clara, adicione mais café até obter a cor desejada. Enfeite a taça com grãozinhos de café feitos de chocolate.
Comentários

0

0 avaliações