Espuma de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

532,26kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver por completo. Misture o Leite Moça com o Chocolate em Pó, o Creme de Leite e a gelatina dissolvida. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme, despeje em taças e leve para gelar.

Dicas
Receita Nestle
Comentários

0

0 avaliações